Машины с открытым кузовом в сфере грузоперевозок

Услуга грузоперевозки очень востребована, и у большинства ассоциируется с квартирным переездом или доставкой бытовой техники. Но также часто используется в строительном бизнесе или при вывозе мусора. В двух последних случаях наиболее удобными будут машины с открытым кузовом в виде самосвала или тягача с прицепом. Такой вид транспорта позволит осуществлять погрузку и выгрузку с любой стороны машины, также появляется возможность пользоваться манипулятором и краном, что в разы облегчает весь процесс. Бортовые машины бывают разных видов, но, как правило, их делят по грузоподъемности и длине кузова, реже по высоте бортовой части.

Длинномеры подходят для перевозки труб, дерева, стройматериалов, цельных деталей, насыпных грузов. Погрузка в открытый прицеп позволяет доставлять тяжёлые и высокие конструкции без их разборки, чего нельзя сделать в машинах с закрытого типа. Некоторые грузовые автомобили открытого типа имеют подъемный кузов, и наилучшим образом подойдут для доставки насыпных материалов как щебень, песок, глина или уголь. Так как погрузка с помощью ковша займет минимум усилий, а отгрузка не превысит время подъема кузова. Каждый бортовой прицеп имеет дополнительные крепежи и коники, что обеспечит сохранность груза при транспортировке.

Плохие погодные условия, в виде осадков, не повредят ценный груз, когда он накрыт тентом или брезентом. При необходимости доставки габаритных элементов, сруба или производственного оборудования, обращайтесь к нашим операторам. Они со знанием своего дела правильно подберут необходимый вид машины, исходя из типа и веса груза. Доставка на машине открытого типа трудоемкий и ответственный процесс, поэтому лучше доверить это профессионалам, и мы с легкостью это выполним.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>