Квартирный переезд с компанией ЕлитГруз

Для большинства людей квартирный переезд является серьезным шагом в жизни. Смена места проживание связанна с новыми радостями и стрессами. Но чтобы использовать все нажитые блага и с их помощью менее болезненно пережить переселение, вещи нужно перевезти вслед за вами. При этом, груз должен полностью сохранить свой эстетический вид и свойства.  В ином случае, бывает, что люди в силу своей работы или ряда обстоятельств, нуждаются в частых перевозках. А для них главный приоритет это стоимость данной работы.  Чтобы удовлетворить желания каждого,  существует услуга квартирного переезда от компании ЕлитГруз.

       Упаковка вещей

Для этих нужд мы используем чистые, ухоженные автомобили с рядом приспособлений для складирования и фиксации груза в надежном, правильном положении. Каждая отдельная вещь имеет особые требования к перевозке. Бытовая техника, телевизоры, холодильники должны обволакиваться во время дороги заводским пенопластом или соответствующим материалом, если упаковка после их покупки не сохранилась. Мебель при возможности, имеет смысл разобрать для компактности, возможности переносить в узких коридорах зданий. Также её углы обвертываются картоном, который закрепляется скотчем, для их защиты как самой уязвимой части. Хрустальные, керамические и другие хрупкие вещи, упаковываются в отдельные коробки, с мягким наполнителем. Вещам антикварным, уделяется особое внимание и повышается осторожность в обращении с ними. Большинство эксклюзивных, старинных элементов мебели разбирать для транспортировки нельзя, поэтому с них достают некрепленые ящики, снимают навесные детали и в таком виде грузят. В машине их особым образом крепят ремнями и фиксаторами, а при плотной загрузке, между бортами авто или другими вещами добавляют уплотнители.

Мы представим вам лучший сервис, с ценой обоснованной разумными рамками и уважением к клиенту. Каждый из специалистов ответственен за любую мелочь, не отвлекаясь на что либо, будет решать поставленные вами задачи. Вы можете рассчитывать на быстрый, качественный перевоз вещей. За нами гарантия целостности груза, обеспечение при вашей просьбе, дополнительных услуг загрузки, разгрузки, разборки, упаковки и расстановки вещей в новой жилплощади.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>