Грузоперевозки — дорога смелых

Каждая профессия почетна, в каждой ноша ответственности своя.  В случае с грузоперевозками, речь идет о особо насыщенном событиями и сложностями процессе, в силах только фанатам  дороги. Кроме наличия корочки на вождения к определенному типу большегрузной машины, водитель должен оперировать знаниями систем и основных агрегатов. Уметь оперативно устранять поломки, применяя подручные средства. Быть всесторонне эрудированным, подготовленным к условиям предстоящей задачи. Зачем водителю так много знать, спросите вы?  Потому что их промысел напрямую соткан из риска.

Кроме мелких перевозок по городу, водители часто занимаются дальними перевозками, например грузоперевозки с Киева в крайний Ужгород, а рельеф ближе к Карпатам может существенно разнится. Обрывистые склоны, скользкие горы, активное встречное движение по туманной дороге, обнаглевших повсеместно обжившихся мошенников и воров, норовивших испытать вас в мотеле или пустынной стоянке. А бывают маршруты, пролегающие через деревенскую местность, частные охотничьи угодья или вырубки, предвещающие нагрузку массивными исполинами вдавливающими машину в грунт. Не благоразумно недооценивать труды этих хозяев дороги.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>