Грузоперевозка электроники и домашней техники

При переездах с высокой периодичностью мы возим разные типы домашнего оборудования и электроники. В отличие от стройматериала или корпусной мебели, такой груз более хрупок, особо требователен к аккуратному отношению. В основе таких транспортировок, часто используется мини и макси бус Мерседес, Опель, Рено. Особенно пристально мы обращаемся к перевозке вещей, у которых отсутствует родная упаковка. Для IPS телевизоров или мониторов компьютеров используется двойная защита из слоя пузырчатой пленки и внешней картонной оболочки. В случаях, когда вы переезжаете самостоятельно, предусмотрительно отметьте на упаковке с какой стороны на экран, чтобы случайно не положить этой стороной на пол.

Холодильники, даже не высоких моделей, приходиться улаживать боком на несколько слоёв картона, также сам агрегат предварительно обворачивается в этот материал. Не стоит забывать о крепеже скотчем дверок. При перевозке более мелкой электроники, такой как проигрыватели, приставки, комплектующие ПК и т.д. подбираются отдельные картонные ящики, при просьбе заказчика, может дополнительно коробка заполняться мелким пенопластом. Менее ценная или крепкая техника может просто быть обернута в полиэтилен.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>